Gassioda
Заводчик обоснуев.
Название: Рыбы
Автор: Gassioda
Бета: Voidwraith
Канон: Forgotten Realms
Категория: джен, гет
Рейтинг: R
Персонажи и пейринги: Симрустар Аугламур, ОМП
Жанр: драма
Размер: драббл, 515 слов
Аннотация: любопытство до добра не доводит
От автора: текст с ФБ - 2013
Статус: закончен

Стеклянный резервуар – фантастическое переплетение трубок, шаров и плоских чаш, выполненных в форме диковинных животных – тускло мерцал в свете полной луны. Сотни рыб резвились в толще воды: мелькали среди тонких стеблей светящихся водорослей, скользили в темноте по дну, кружили возле пальцев Симрустар Аугламур, небрежно рассыпающей корм.
Мужчина, неподвижно замерший неподалеку, не мог оторвать взгляда от этого завораживающего зрелища. Рыбы. Они смотрели на него черными выпуклыми глазами, жадно разевали маленькие рты, в некоторых ему мерещились – а может, и не мерещились – острые зубки. Мужчина с удовольствием сбежал бы подальше и от рыб, и от их хозяйки, но заклинание надежно удерживало его на месте. Неспособный даже пошевелиться, он проклинал тот миг, когда его голову посетила идея спрятаться за пологом ложа леди Аугламур, чтобы посмотреть, как настойчивые ухаживания Эландора Ваэлвора наконец-то увенчаются успехом.
Тонкие пальцы Симрустар скользили по водной глади, едва касаясь ее; она, казалось, не обращала внимания ни на что, кроме рыб. Плавные линии тела эльфийки просвечивали сквозь шелк ночного одеяния, темно-синие волосы мягкими волнами струились по спине, на прекрасном лице играла задумчивая улыбка. Высыпав последнюю порцию корма, Симрустар повернулась:
– Ты ведь это хотел увидеть? – Тонкий шелк с тихим шорохом упал к ее ногам.
Мужчина задохнулся от восторга и ужаса: Симрустар Аугламур слыла самой прекрасной леди Кормантора – и самой жестокой. Пока она легкой походкой шла к нему, он не мог оторвать взгляда от высокой груди, плоского живота, длинных ног. Вот только от улыбки красавицы кровь стыла в жилах. Приблизившись, Симрустар толкнула мужчину в кресло и потянула застежки его одежды; нежные руки прошлись по груди и плечам мужчины, стягивая камзол, за которым последовала рубаха, штаны и сапоги.
Потянув мужчину за руку, Симрустар заставила его подняться, прижалась к обнаженному телу, обвивая его стройной ножкой. Тонкая рука скользнула вниз, лаская чувствительную кожу паха, сжимая и поглаживая возбужденный член. Обнаженный, беспомощный, он дрожал от возбуждения под ее руками. Синие пряди, как живые, скользили по спине мужчины, лаская тренированные мышцы. Одна из прядей скользнула вверх, обвивая его горло, сжимаясь все сильнее и сильнее. Мужчина забился, тщетно пытаясь вырваться из смертельной хватки, из его горла вырвался сдавленный хрип. Неожиданно хватка исчезла; задыхаясь, он рухнул к ногам Симрустар.
Тихо рассмеявшись, эльфийка произнесла заклинание. Синеватое сияние окутало тело мужчины, жаля его тонкими языками пламени. Он заорал, видя, как его кожа почернела и начала отслаиваться, рваными лохмотьями опадая на пол беседки, обнажая кровоточащие мышцы. Воя, мужчина бился на полу, тщетно пытаясь стряхнуть с себя губительный огонь. Его взгляд упал на резервуар – сотни рыб, собравшись у стеклянной стенки, смотрели на него маленькими жадными глазками, как будто что-то предвкушая.
Магическое пламя проникало все глубже в тело жертвы; в ночном воздухе разнесся сладковато-приторный запах горелой плоти, из-под которой уже виднелись белые кости. Лицо мужчины превратилось в жуткий оскал боли и ужаса, пустые выжженные глазницы невидяще уставились в небо. Последний раз дернувшись, мужчина затих, а синее пламя продолжило пожирать то, что было некогда симпатичным, но излишне любопытным эльфом.
Дождавшись, когда от тела останется лишь кучка праха да обугленных костей, Симрустар вышла с балкона, чтобы вернуться через пару минут, неся в руках изящную щеточку и совочек. Сметая останки неудачливого мужчины, Симрустар улыбалась. У ее маленьких питомцев будет много великолепного корма.

@темы: Фанфикшен, Фанфик закончен, НМП, Гринвуд, R, Het, Gen, Drama